69.13
75.33
Россия

Отзывы о МИГ Кредит

(18 отзывов)
30.04.2020
07:53
2 из 5

Очень очень очень удивлена тому что пишут .Вообще аболдела от расчета калькулятора.Где это считали.Я брала микрозайм 40000.Итог :взяла 40000 отдаешь 80000.Люди откройте глаза

16.04.2020
08:47
4 из 5
Быстро прилетели деньги

Одобрили здесь небольшой займ быстро, в этом претензий нет. Конечно, переплата есть, но когда нужны срочно до зарплаты деньги, уже не играют роль проценты. Несколько раз звонили за все время. Отдала вовремя, поэтому проблем с данной комп...

29.01.2020
06:25
4 из 5

Брала двадцать две тысячи на двенадцать дней. Переплата почти три тысячи. Грабёж какой-то. Одно порадовало - оформили быстро и на карту пришли моментально. А надо было очень срочно.

26.01.2020
21:48
5 из 5

Погашаю досрочно. Благо, такую возможность дают. Процент настолько минимален, что при пользовании деньгами особо не переживаешь об огромных переплатах и вовсе их не замечаешь.

25.01.2020
17:39
5 из 5

После праздников, не хватило до зарплаты, пришлось обратиться за займом. Первый раз, но мне понравилось. Минимальный пакет документов, в течении часа деньги были у меня на карте. С получки сразу же вернул, что значительно уменьшило процент платежа.

17.01.2020
22:52
5 из 5

Понравилось, что вся процедура оформления прошла весьма быстро . Особенно спасибо менеджеру Александру , который очень грамотно и четко все обговорил и у меня не возникло лишних вопросов.

15.01.2020
22:17
4 из 5

Неплохая компания, получилось оформить здесь кредит, но вот времени это заняло приличное количество, что мне не очень понравилось. Зато условия добротные, поэтому не сильно жалуюсь.

13.01.2020
10:40
5 из 5

Брал в этой компании займ в размере 15 000 руб., срочно понадобились деньги. Заявку одобрили без лишних вопросов, средства перечисли быстро. Переплата вышла не большая. В общем, меня все устроило.

11.01.2020
22:14
5 из 5

Насколько же удобно теперь. Подал заявку, в МФО проверили данные и подтвердили займ. Не нужно занимать у друзей) деньги приходят на карту, так удобно и продуманно. У меня хорошая кредитная история, подтвердили займ оч. быстро

11.01.2020
05:54
5 из 5

Мне понравилось отсутствие большого пакета документов для получения займа. Просто предоставил паспортные данные и через час деньги уже на карте. Воспользовался возможность досрочно погашения. Почти ничего не переплатил.

Оставить отзыв

Расскажите о своем опыте получения финансовых услуг в МИГ Кредит.
 
Ваша оценка работы компании