69.13
75.33
Россия

Отзывы о Займер

(16 отзывов)
16.04.2020
18:14
4 из 5

Я честно говоря рассчитывал, что одобрят мою заявку несколько быстрее,но в принципе не критично по срокам.Главное, что одобрили и деньги я получил.Выручили и помогли справиться с проблемами..

27.01.2020
15:33
5 из 5

Хороший сервис для тех, кому срочно понадобились деньги, и кто уверен в завтрашнем дне и вовремя получает зарплату. Процент стандартный, главное, не входить в просрочку, и погасить вовремя займ.

24.01.2020
12:54
4 из 5

Одобрили заем не так быстро, как хотелось - уже думала в другом МФО оформлять заявку. Ставка нормальная и никаких лишних платежей не навязывали. В целом впечатление положительное.

19.01.2020
08:17
4 из 5

Иногда срочно деньги бывают нужны, а до зарплаты ещё неделю ждать. Приходится занимать, да уж лучше в Займере, чем у знакомых. Зато быстро и без лишних вопросов. Конечно, когда есть чем отдать.

10.01.2020
01:50
5 из 5

Наиболее "скоростная" МФО, если можно так назвать. Только отправил заявку - грубо говоря, сиюминутно одобренная сумма уже на карте. Имею здесь хорошую историю и изменять своему лидеру не собираюсь.

09.01.2020
16:25
5 из 5

Довольно известная микро-финансовая организация. Брал в ней деньги в размере 10 000 руб., одобрили без проблем. Проценты были небольшие. Выплатил долг без проблем. Меня все устроило.

08.07.2019
10:51
5 из 5
Узнал о Займере от сестры

Узнала о компании Займер от своей младшей сестры, говорит давно не связывается с банками: много бумажек и очень долго. А в Займер нужен только паспорт и н куда не надо ехать. Я попробовала оформить займ на 2000 руб и мне быстро одобрили....

25.03.2019
09:58
5 из 5

В Робот Займер периодически обращаюсь для получения займа и процент тут нормальный. Тут с пониманием и уважением относятся к клиентам, можно подать заявку на займ в любое время суток и для этого кроме паспорта никаких документов не требуется.

17.01.2019
06:21
4 из 5

Хорошая МФО, Займер работает честно, условия устраивают, спасибо за быстрый перевод!

11.12.2018
15:28
5 из 5

Мы с мужем планировали отдохнуть в Праге недавно и нам не хватило небольшой сумы чтобы реализовать задуманное, и тут на помощь пришел сервис, Займер куда мы обратились и взяли микрозайм быстро, благодарим Займер!

Оставить отзыв

Расскажите о своем опыте получения финансовых услуг в Займер.
 
Ваша оценка работы компании