69.13
75.33
Россия

Отзывы о Konga

(32 отзывов)
14.05.2019
08:51
5 из 5

Получил в Конга 7 тысяч за 10 минут. Из всех МФО-Конга самая быстрая. Рекомендую!

08.05.2019
06:19
5 из 5

Если вы еще не обращались в Конга, то вы многое потеряли. Условия реально хорошие. Если обратитесь туда одиен раз, то уже не захотите обращаться в другие мфо.

30.04.2019
06:01
4 из 5

В Конга довольно-таки выгодно)) условия хорошие, адекватные проценты, оформление очень простое и моментальное)))

29.04.2019
07:21
5 из 5

Уже пол года обращаюсь к Конга, полностью довольна их условиями)))

26.04.2019
06:02
5 из 5

За 10 минут оформила и получила деньги в Конга! Очень оперативно!

25.04.2019
08:10
5 из 5

Из всех финансовых компаний мне больше всего Конга нравится. Надежная и стабильная компания, на мой взгляд!

08.04.2019
08:14
5 из 5

Минимум времени, минимум документов, максимум выгоды. И это все я про МФО Конга!

28.03.2019
08:04
5 из 5

За маленькими суммами обращаюсь в МФО Конга. И процент нормальный, и все доступно, быстро, просто. Очень быстрый и удобный сервис!

27.03.2019
07:24
5 из 5

В Конга оформляли заем? Я на днях оформила, теперь ни нарадуюсь. Рекомендую! Сервис-огонь!

26.03.2019
06:04
5 из 5

Давно оформляю займы в Конга, сейчас скидку 20% дают на каждый заем, а деньги моментально переводят)

Оставить отзыв

Расскажите о своем опыте получения финансовых услуг в Konga.
 
Ваша оценка работы компании